IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), se informa que esta página web es titularidad de la Fundación Alfares. La información general del responsable de este sitio web son los que se indican a continuación:

  • Titular: Fundación Alfares
  • Dirección: C/ Fuente Cisneros 39, 28922 – Alcorcón (Madrid – España)
  • Contacto: info@alfares.org.com o en el teléfono +34 916655239
  • Datos Registrales: inscrita en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales por Orden Ministerial 9/9/02; BOE 161002, página 36435, y registrada con el número 28/1240.
  • CIF: G-83285395

El usuario se compromete a no utilizar el sitio web, ni la información ofrecida en el mismo para la realización de actividades contrarias a la Ley, la moral o el orden público. Las actividades que el usuario realice son de su exclusiva responsabilidad, sin que en ningún caso pueda responsabilizarse a la Fundación Alfares de los daños o perjuicios que se puedan ocasionar de la actividad realizada por el usuario.

Las condiciones de uso de este sitio web tienen un carácter indefinido. Fundación Alfares se reserva el derecho de modificar cada una de estas, así como su contenido. Toda la información publicada en este sitio web se hace únicamente a título informativo, reservándose el derecho de eliminar o suspender su difusión sin previo aviso. La prestación de servicios y de difusión de información se rigen por la Ley española.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Reglamento general de protección de datos, RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD y GDD), le informamos de que los datos personales, incluidas las fotografías, recogidos en esta página web se podrán incorporar y procesar en un tratamiento de responsabilidad de la Fundación Alfares para para atender, tramitar y gestionar adecuadamente las consultas y, cuando sea necesario, ponernos en contacto con Vd. por vía telefónica o electrónica a través de su dirección de email, así como también para otras finalidades: atender su solicitud de información, sus comentarios o consultas, alta en el boletín y/o para garantizar una correcta atención en nuestras comunicaciones con Vd.

Los titulares de los datos personales quedan informados y consienten expresamente que la Fundación Alfares, como responsable del tratamiento, pueda tratar, comunicar, ceder y, en su caso, transferir internacionalmente los datos personales, incluidas fotografías del usuario, para sus finalidades legítimas, exclusivamente a las entidades que participan en sus actividades, desarrollo y fin social, así como a las personas y entidades directamente relacionadas con esta Entidad.

En atención a nuestro compromiso de velar por la privacidad, la Fundación Alfares tiene como prioridad mantener una esmerada confidencialidad de toda la información que Vd. haya podido confiarnos y dispone de los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar que sólo el personal autorizado tenga acceso a sus datos, y en todo caso con pleno respeto a su intimidad.

Le informamos de que puede ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos personales incluidos en nuestros tratamientos, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a la Fundación Alfares, C/ Fuente Cisneros 39, 28922 – Alcorcón (Madrid – España) o mediante la dirección electrónica info@alfares.org

 

Última modificación: octubre de 2020.